Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Передача списка клиентов через REST API

    В Открытом API появился новый метод: теперь вы можете передавать списки клиентов из Пачки в другие сервисы и приложения. Метод работает с базой активных клиентов. Как настроить, читайте в документации.

  • Обновление сделок через REST API

    Мы снова расширили возможности мини-сервиса “Открытый REST API”. Теперь с помощью API можно обновлять параметры сделки, перемещать ее по этапам воронки и переносить из одной воронки в другую. Как это сделать, читайте в документации.

  • Новая интеграция: YClients

    Если без календаря вы как без рук, эта интеграция — для вас. Организуйте онлайн-запись и порядок в расписании с помощью YClients, а заявки и всю информацию о клиентах храните в Пачке: автоматически создавайте карточки сделок по каждому визиту, настраивайте воронку, этап, подключенных сотрудников. Мы сделали эту интеграцию, чтобы салонам, барбершопам, образовательным студиям и другим бизнесам было проще вести коммуникацию грамотно и превращать разовых клиентов в постоянных. Подключайте за 590 рублей в месяц.

  • Мини-сервис: быстрые ответы WhatsApp

    Если вы общаетесь с клиентами в WhatsApp, а храните информацию в Пачке - этот мини-сервис для вас. Чтобы больше не приходилось тратить время на поиск нужного чата, мы добавили быстрые ответы: переходите в чат WhatsApp прямо из карточки клиента, одним кликом. Подключайте за 190 рублей в месяц.

  • Мини-сервис: интеграция с телефонией

    Теперь вы можете звонить и принимать звонки в один клик, прослушивать записи разговоров с клиентами и вести учет заявок, поступающих по телефону. Сейчас можно подключить только АТС Билайн, но это ненадолго. Подключайте за 590 рублей в месяц.