Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Мини-сервис: интеграция с Tilda

    Если у вас сайт на Tilda, теперь вы можете автоматически собирать заявки в Пачке: мы создали для этого новую интеграцию. Подключайте в витрине мини-сервисов за 190 рублей в месяц.

  • Мини-сервис: открытый REST API

    Мы выпустили новый мини-сервис, чтобы у вас была полная свобода действий. Самостоятельно интегрируйте сторонние сервисы в Пачку с помощью REST API. Автоматически создавайте в CRM новые сделки, карточки клиентов и организаций из разных источников. Чтобы узнать больше, прочитайте документацию. Следите за обновлениями: мы постоянно дополняем мини-сервисы новыми возможностями.

  • Кастомные поля для сделок и организаций

    Настройте базу компаний и карточки сделок под свою специфику: добавляйте кастомные поля в карточки, выбирайте тип для каждого поля (текст, дата, число). Например, теперь вы можете добавить поле для количества сотрудников организации или дату дедлайна по сделке.

  • Обновление редактирования

    Изменять содержание полей в карточке клиента, сделке, и информации о беседе стало удобнее. Теперь не нужно включать режим редактирования, можно просто печатать в поле нужную информацию.

  • Супер-фильтры для базы клиентов

    В разделе Контакты появились супер-фильтры: они помогут отсортировать клиентов по любым полям, даже тем, которые вы создали в Пачке специально для своей компании. Мы сделали фильтры как можно более гибкими: в них можно задавать поля, условия и значения, и добавлять дополнительные фильтры с помощью операторов И и ИЛИ.