Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Редакторы в каналах

    Не всегда удобно, если в канал может писать только создатель. Поэтому мы добавили возможность назначать участников канал редакторами, чтобы они тоже могли писать сообщения в канал. Сделать это можно в списке участников канала: наведите на нужное имя и нажмите иконку пера.

  • Новый раздел: Дополнения

    Раньше в меню был раздел “Мини-сервисы”. Теперь там раздел “Дополнения”: в нем собраны все те же интеграции, открытый API, и кое-что новенькое: Лучшие практики. Лучшие практики - это небольшие настройки и советы, чтобы вы могли работать эффективнее, в Пачке и не только. Например, сейчас там две лучшие практики по задачам в сделках и небольшая специальная настройка: автозадачи-напоминания, чтобы поздравлять клиентов с днем рождения. А ещё для каждой практики мы рисуем специальные иллюстрации - просто чтобы вам было приятнее их читать. Раздел “Дополнения” доступен только администраторам. Но посмотреть доступные лучшие практики можно в публичной витрине.

  • Дополнительные поля в задачах

    В карточку задачи теперь можно добавить поля для самой разной информации: промежуточные дедлайны (тип поля: дата), номера телефонов или другие цифры (тип поля: число), комментарии и описания (тип поля: текст) и даже макеты, договоры или картинки (тип поля: файл). Настроить дополнительные поля можно в веб-версии Пачки в разделе Задачи (ищите кнопку “Настройки” в правом верхнем углу окна).

  • Тип дополнительного поля: Файл

    С помощью нового типа дополнительного поля можно прикреплять к карточкам в Пачке любое количество нужных документов, изображений, таблиц и других файлов. К карточке сделки можно было прикреплять файлы сообщением, но с дополнительным полем файлы можно будет и удалить, если нужно. А еще добавлять важную информацию в карточки клиентов и организаций, и необходимые документы - в карточку задачи.