Стало доступно полное удаление клиентов и сделок

В карточках клиентов и сделок появилась кнопка "Удалить". Эта кнопка полностью и навсегда стирает из системы ненужные карточки.
"Отправить в архив", по-прежнему, оставляет карточки доступными для просмотра в архиве.

Удаление сделки и клиента (Демо-видео)