Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Активные сделки в аналитике

    Немного обновили раздел Аналитика: теперь по умолчанию выводится сводка по активным сделкам.

    Раньше аналитика была доступна только по завершённым сделкам, так как исход активных еще не известен. Мы решили внести изменения. Благодаря ним у пользователей, у которых ещё нет выполненных сделок, раздел стал нагляднее и интереснее.

    Сводка по активным сделкам
    Сводка по активным сделкам
  • Скрытие ненужных полей в отдельных воронках

    Рады сообщить, что появилась возможность скрывать дополнительные поля для каждой воронки в Сделках. Благодаря этому можно работать по разным процессам и не мешать друг другу!

    Как скрыть поля в конкретной воронке читайте здесь.

    Примечание: настройка доступна пока только в веб-версии.

    Скрыть доп. поля в воронке
    Скрыть доп. поля в воронке
  • Встречайте новое приложение от Пачки на Android

    Мы сделали приложение-компаньон для Пачки. С ним при звонке на экране вашего телефона будет отображаться вся необходимая информация о клиенте! Подробнее можете прочитать по этой ссылке.

    Приложение пока доступно только на Android, скачать можно его в Google Play (на iOS также появится).

  • Новые возможности в приложениях

    1. В приложениях Android и iOS появилось редактирование дополнительных полей. Теперь для кастомизации карточек не нужна веб. версия - настраивайте Пачку прямо с телефона.

    2. В приложении Android мы сделали галерею изображений в чате - смотреть фото стало намного удобнее — в приложении Пачки на iOS эта возможность тоже появятся! :)

  • Ответственные в автозадачах

    В лучшей практике Автозадачи появилась возможность выбирать в удобном поиске ответственных среди любых подтверждённых сотрудников компании.

    Также теперь любой сотрудник, имеющий отношение к задаче, может её просматривать и изменять, даже если он не является участником сделки или чата, к которым относится задача.

    Если вы не поняли, о каких автозадачах идёт речь, возможно, вы всё ещё не используете наши Лучшие практики. Предлагаем это исправить! Узнать о практиках и подключить нужные можете по этой ссылке (доступны только администраторам).