Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Супер-фильтры для базы клиентов

    В разделе Контакты появились супер-фильтры: они помогут отсортировать клиентов по любым полям, даже тем, которые вы создали в Пачке специально для своей компании. Мы сделали фильтры как можно более гибкими: в них можно задавать поля, условия и значения, и добавлять дополнительные фильтры с помощью операторов И и ИЛИ.

  • Оплата картой

    Мы упростили платёж за мини-сервисы: теперь вы можете выбрать "Оплата картой", ввести свои данные, и деньги будут автоматически списываться со счёта раз в месяц. Всё как с Нетфликсом или Apple Music.

    Если нужно, карту можно поменять или отключить.

  • Несколько воронок продаж

    В разделе “Сделки” появилась возможность создать несколько воронок: нажмите на кнопку “Настройки воронки” и выберите “Создать воронку”. Теперь вы можете разделить воронки продаж для разных типов товаров, B2B и B2C продажи, и другие процессы. Мы стараемся, чтобы вы могли настроить Пачку под специфику именно вашего бизнеса.

  • Раздел уведомлений

    В меню появилась иконка колокольчика: это раздел уведомлений.

    Мы добавили его, чтобы вам было проще быть в курсе самого важного. В ленте появляются напоминания, если у какой-то из ваших задач заканчивается срок выполнения.

  • Витрина мини-сервисов

    Кроме базовых бесплатных функций мы делаем для Пачки мини-сервисы: это функции, которые можно подключить по подписке. Например, интеграцию электронной почты вы можете подключить уже сейчас.

    В меню компании зайдите в раздел Мини-сервисы. Там можно проголосовать за тот мини-сервис, который нужен вам больше всего: так мы выбираем, над чем работать в первую очередь.