Журнал обновлений

Публикуем здесь последние улучшения и изменения
  • Витрина мини-сервисов

    Кроме базовых бесплатных функций мы делаем для Пачки мини-сервисы: это функции, которые можно подключить по подписке. Например, интеграцию электронной почты вы можете подключить уже сейчас.

    В меню компании зайдите в раздел Мини-сервисы. Там можно проголосовать за тот мини-сервис, который нужен вам больше всего: так мы выбираем, над чем работать в первую очередь.

  • Аналитика по сотрудникам

    В разделе Аналитики появились Результаты сотрудников: там можно посмотреть, сколько задач, клиентов и сделок обработал каждый сотрудник за период, а также количество успешно закрытых сделок и отказов.

  • Запуск приложения Пачки для iOS

    Приложение Пачки для iOS появилось в AppStore. Работайте с данными в Пачке прямо с айфона: обновляйте клиентов и сделки, закрывайте задачи, общайтесь с коллегами.

  • Создание задач из сообщений

    Раньше задачи в Пачке можно было привязать к сделке или клиенту. Также их можно было создать из беседы.

    Теперь любое сообщение из беседы, в два клика можно конвертировать в задачу. Для этого нужно нажать на три точки справа от текста сообщения и выбрать опцию “Создать задачу”.

  • Запуск приложения для Android

    Приложение Пачки для Android появилось в Google Play. Работайте с данными в Пачке прямо с телефона: обновляйте клиентов и сделки, закрывайте задачи, общайтесь с коллегами.